domingo, 9 de febrero de 2014

Ensalada rápida


Aquí va una ensalada de porotos negros que preparé hoy...No tenía ganas de pasar dos horas en la cocina y quería almorzar algo sano, rico y rápido. (Rápido porque tenía los porotos ya cocidos)


ENSALADA DE POROTOS NEGROS (Para 3 personas aprox.)


Ingredientes:

3 tazas de porotos negros cocidos

1 zanahoria mediana
Media cebolla mediana
Medio pimiento morrón rojo
1 puerro (la parte verde)
Jugo de limón
Aceite de oliva
Sal de mar

Rallar la zanahoria, picar el morrón y la cebolla en cubos pequeños (dejar remojar la cebolla picada en agua hirviendo con sal y luego de 10 minutos colar y lavar). Cortar la parte verde del puerro en tiritas delgadas o cuadraditos, Mezclar todo con los porotos cocidos y aliñar con jugo de limón, un poco de aceite de oliva y sal de mar. (A mi me gusta con la sal de mar sin triturar)¡Fácil y rico!